Kabellosen Xbox-Spielecontroller mit deinem Apple-Gerät verbinden

Verbinde einen kabellosen Xbox-Spielecontroller mit deinem iPhone, iPad, Apple TV, Mac oder Apple Vision Pro.

Unterstützte Xbox-Spielecontroller

• Xbox Wireless Controller mit Bluetooth (Modell 1708)

• Xbox Wireless Controller Series S

• Xbox Wireless Controller Series X

• Xbox Elite Wireless Controller Series 2

• Xbox Adaptive Controller

Controller koppeln und verbinden

1. Drücke die Xbox-Taste am Controller, um den Controller einzuschalten.

2. Halte die Connect-Taste des Controllers einige Sekunden lang gedrückt, um den Controller in den Kopplungsmodus zu versetzen. Dadurch kann der Controller von deinem Apple-Gerät erkannt werden.

3. Öffne die Bluetooth-Einstellungen auf deinem Apple-Gerät, und wähle den Controller aus der Liste der Geräte in der Nähe aus.

Weitere Informationen

Wenn der Controller sich nicht verbinden lässt oder nicht erwartungsgemäß funktioniert

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.