Deine Beats-In-Ear-Kopfhörer zurücksetzen

Wenn du Probleme mit dem Ton, Bluetooth oder beim Aufladen deiner In-Ear-Kopfhörer hast, kannst du diese zurücksetzen.

Beats Flex zurücksetzen

1. Halte die Einschalttaste und die Leiser-Taste 15 Sekunden lang gedrückt.
    Diagramm mit Linien zur Leiser- und zur Einschalttaste
  2. Lass die Tasten los, wenn die LED zu blinken beginnt. Die In-Ear-Kopfhörer wurden jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und können wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.

Powerbeats Pro zurücksetzen

1. Lege beide In-Ear-Kopfhörer in das Ladecase. Schließe den Deckel nicht.
  2. Halte die Systemtaste im Ladecase gedrückt – entweder 15 Sekunden lang oder bis die LED rot und weiß blinkt.
    Powerbeats Pro-Statusanzeige
  3. Lass die Systemtaste los.

Die LED blinkt nun weiß. Damit wird angezeigt, dass du deine Powerbeats Pro wieder mit deinem iPhone, Mac, Android- oder anderen Gerät koppeln kannst.

Powerbeats3 zurücksetzen

1. Halte die Einschalttaste und die Leiser-Taste zehn Sekunden lang gedrückt.
    Einschalttaste und Leiser-Taste der Powerbeats3
  2. Lass die Tasten los, wenn die LED zu blinken beginnt. Die In-Ear-Kopfhörer wurden jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und können wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.

Powerbeats2 zurücksetzen

1. Verbinde deinen Powerbeats2 Wireless mit einer Stromquelle.
  2. Halte die Einschalt-/Verbindungstaste und die Leiser-Taste zehn Sekunden lang gedrückt, und lasse anschließend los.
    Einschalttaste und Leiser-Taste der Powerbeats2

BeatsX zurücksetzen

1. Halte die Einschalttaste und die Leiser-Taste zehn Sekunden lang gedrückt.
    Einschalttaste und Leiser-Taste der BeatsX
  2. Lass die Tasten los, wenn die LED zu blinken beginnt. Die In-Ear-Kopfhörer wurden jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und können wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.

Weitere Lösungsvorschläge

Hast du weiterhin Probleme mit deinen In-Ear-Kopfhörern? Versuche als Nächstes Folgendes: