Installation von Pro Video Formats überprüfen

Vergewissere dich, dass Pro Video Formats für Final Cut Pro, Motion und Compressor auf deinem Mac installiert sind.

Pro Video Formats bietet Unterstützung für Final Cut Pro, Motion und Compressor, um mit einer Vielzahl von Videoformaten, einschließlich MXF-Dateien, arbeiten zu können. Überprüfe in den Systeminformationen, ob Pro Video Formats installiert ist, und ggf. die Version:

1. Halte die Wahltaste gedrückt, und wähle anschließend das Apple-Menü () > "Systeminformationen".

2. Wähle in der Seitenleiste im Bereich "Software" die Option "Installationen" aus.

3. Um die Elemente in alphabetischer Reihenfolge zu sortieren, klicke auf die Spaltenüberschrift "Softwarename", sodass der Pfeil nach oben zeigt.

4. Scrolle nach unten, bis Pro Video Formats in der Spalte "Softwarename" angezeigt wird. In der Spalte "Version" wird die Versionsnummer der entsprechenden Pro Video Formats-Software angezeigt.

Um Pro Video Formats auf einem Mac mit macOS Mojave zu installieren oder zu aktualisieren, verwende "Softwareupdates" in den Systemeinstellungen.*

* Auf einem Mac mit macOS High Sierra oder älter nutze den App Store auf deinem Mac für eine Installation oder ein Update von Pro Video Formats.