Installation von Pro Video Formats überprüfen

Vergewissern Sie sich, dass Pro Video Formats für Final Cut Pro X, Motion und Compressor installiert ist, installieren Sie Pro Video Formats, und suchen Sie nach Updates.

Pro Video Formats bietet Unterstützung für Final Cut Pro X, Motion und Compressor, um mit einer Vielzahl von Videoformaten, einschließlich MXF-Dateien, arbeiten zu können. Überprüfen Sie in den Systeminformationen, ob Pro Video Formats installiert ist, und ggf. die Version:

1. Halten Sie die Wahltaste gedrückt, und wählen Sie anschließend das Apple-Menü () >Systeminformationen.
  2. Wählen Sie in der Seitenleiste im Bereich "Software" die Option "Installationen".
  3. Um die Elemente in alphabetischer Reihenfolge zu sortieren, klicken Sie auf die Spaltenüberschrift "Softwarename", sodass der Pfeil nach oben zeigt.
  4. Scrollen Sie nach unten, bis Pro Video Formats in der Spalte "Softwarename" angezeigt wird. In der Spalte "Version" wird die Versionsnummer der entsprechenden Pro Video Formats-Software angezeigt.

Um Pro Video Formats auf einem Mac mit macOS Mojave zu installieren oder zu aktualisieren, verwenden Sie "Softwareupdates" in den Systemeinstellungen.*

* Auf einem Mac mit macOS High Sierra oder älter nutzen Sie den App Store auf Ihrem Mac für eine Installation oder ein Update von Pro Video Formats.