Neu in Numbers für Mac

Lerne die neuen Funktionen in Numbers 10.1 für Mac kennen.

Neue Funktionen

Neue Funktionen wie XLOOKUP, XMATCH und REGEX ermöglichen das Abgleichen von Mustern, das Handhaben von Text und die Erstellung flexibler Formeln.

Weitere Informationen

Untertitel und Titel

Du kannst Bildern, Videos, Formen und anderen Objekten ganz einfach Titel und Untertitel hinzufügen.

Weitere Informationen

Webvideos

Du kannst YouTube- und Vimeo-Videos direkt in deinen Tabellen wiedergeben.*

Weitere Informationen

Hier findest du Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen von Numbers für Mac.

* Diese Funktion ist möglicherweise nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar.

Neu in Numbers 10.0 für Mac

• Erstelle Tabellen mit mehr Zeilen und Spalten als jemals zuvor. Weitere Informationen
  • Füge einem geteilten iCloud Drive-Ordner eine Numbers-Tabelle hinzu, um automatisch mit der Zusammenarbeit zu starten. Erfordert macOS 10.15.4. Weitere Informationen
  • Bearbeite geteilte Tabellen offline, und die Änderungen werden hochgeladen, wenn du das nächste Mal online bist. Weitere Informationen
  • Wende eine Farbe auf den Hintergrund eines Blatts an. Weitere Informationen
  • Greife in einer neugestalteten Vorlagenauswahl einfach auf deine zuletzt verwendeten Vorlagen zu.
  • Drucke oder exportiere eine PDF-Version deiner Tabelle samt Kommentaren. Weitere Informationen
  • Füge einem Text ein Initial mit besonderer Form hinzu. Weitere Informationen
  • Ergänze deine Tabellen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

Neu in Numbers 6.2 für Mac

• Verbesserte Leistung beim Arbeiten mit großen Tabellen.
  • Füge Audio- und Videoinhalten sowie Zeichnungen Bedienungshilfebeschreibungen hinzu. Weitere Informationen
  • Füge Tabellenkalkulationen ganz einfach Filme im HEVC-Format hinzu, um die Dateigröße zu reduzieren und gleichzeitig die visuelle Qualität beizubehalten. Weitere Informationen
  • Verbesserte Bedienungshilfen für exportierte PDF-Dateien.

Neu in Numbers 6.1 für Mac

• Erstelle Links von Text zu anderen Blättern in einer Tabellenkalkulation.
  • Hebe Text hervor, indem du ihn mit Farbverläufen und Bildern füllst. Weitere Informationen
  • Du kannst Zeilen zu gefilterten Tabellen hinzufügen.
  • Deutlich höhere Genauigkeit mit der verbesserten 128-Bit-Berechnungs-Engine. Weitere Informationen
  • Platziere Bilder, Formen und Gleichungen in Textfeldern, sodass sie sich mit dem Text bewegen.
  • Personen auf Fotos werden mit der Gesichtserkennung intelligent in Platzhaltern und Objekten positioniert.
  • Verbesserte Leistung beim Bearbeiten und Sortieren von Tabellen.

Neu in Numbers 6.0 für Mac

• Verbesserungen hinsichtlich Leistung und Benutzerfreundlichkeit bei intelligenten Kategorien.
  • Sichere benutzerdefinierte Formen, die über iCloud automatisch auf all deinen Geräten synchronisiert werden. Weitere Informationen
  • Erstelle Vorlagen für neue Tabellenkalkulationen, und greife über iCloud von jedem Gerät auf sie zu. Weitere Informationen
  • Profitiere von verbesserter Leistung für die gemeinsame Arbeit an Tabellenkalkulationen.
  • Bearbeite gruppierte Objekte während der Zusammenarbeit.
  • Verbesserter Import von Excel- und CSV-Dateien.
  • Bei Dokumenten, die in den Sprachen Chinesisch, Japanisch oder Koreanisch verfasst sind, wird die vertikale Schreibrichtung in Formen und Textfeldern unterstützt. Weitere Informationen

Neu in Numbers 5.2 für Mac

• Gewinne neue Erkenntnisse, indem du Tabellen mit intelligenten Kategorien schnell organisierst und zusammenfasst. Weitere Informationen
  • Verwende den Dunkelmodus, um Numbers einen dramatischen Look zu verleihen. Erfordert macOS MojaveWeitere Informationen
  • Dank der Unterstützung der Kamera-Übergabe können mit deinem iPhone oder iPad aufgenommene Fotos bzw. Scans automatisch in einer Tabelle auf deinem Mac angezeigt werden. Erfordert macOS Mojave und iOS 12Weitere Informationen
  • Du kannst Audioinhalte ganz einfach direkt in einer Tabellenkalkulation aufnehmen, bearbeiten und wiedergeben.
  • Ergänze deine Tabellen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Numbers 5.1 für Mac

• Verleihe Diagrammen mit abgerundeten Ecken von Spalten und Balken einen neuen Look.
  • Hinzufügen mathematischer Gleichungen mit LaTeX- oder MathML-Notation.
  • Ergänze deine Tabellen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Verbesserte Kompatibilität mit Microsoft Excel
  • Verbesserter Import von CSV-Dateien und Texten

Neu in Numbers 5.0 für Mac

• Du kannst in Echtzeit zusammen mit anderen an Tabellenkalkulationen arbeiten, die in Box gespeichert sind. Erfordert macOS High SierraWeitere Informationen
  • Verwende Donutdiagramme, um Daten auf neue, ansprechende Weise zu visualisieren.
  • Verbesserter, anpassbarer Import von CSV- und Textdaten, inklusive Unterstützung für benutzerdefinierte Trennzeichen und Dateien mit fester Breite.
  • Füge eine interaktive Bildergalerie hinzu, um eine Foto-Sammlung anzuzeigen.
  • Ergänze deine Tabellenkalkulationen um neue, bearbeitbare Formen.
  • Es sind zusätzliche Optionen zum Reduzieren der Dateigröße von Tabellenkalkulationen verfügbar.
  • Numbers bietet jetzt volle bidirektionale Unterstützung für Arabisch und Hebräisch. Weitere Informationen

Neu in Numbers 4.3 für Mac

• Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Numbers 4.2 für Mac

• Mit mehr als 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek kannst du deine Dokumente interessant gestalten. Weitere Informationen
  • Antworte auf Kommentare, und tritt Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Unterstützung der Seitenansicht in gemeinsam bearbeiteten Tabellenkalkulationen
  • Neue Optionen für automatische Korrektur und Textersetzungen sparen Zeit bei der Eingabe. Weitere Informationen
  • Die Funktionen "Aktienkurs einsetzen" und die Funktionen "Aktien" und "Währung" geben nun Daten vom Börsenschluss des Vortags aus. Weitere Informationen

Neu in Numbers 4.1 für Mac

• Füge mühelos aktuelle oder historische Aktieninformationen zu Tabellenkalkulationen hinzu. Weitere Informationen
  • Erfasse dein Portfolio ganz einfach mit der neuen Vorlage "Meine Aktien".1
  • Öffne passwortgeschützte Tabellenkalkulationen auf dem neuen MacBook Pro mit Touch Bar schnell per Touch ID. Weitere Informationen
  • Neue Bezugslinien erleichtern das Lesen von Kreisdiagrammen.
  • Einfaches Ersetzen von Schriften in der gesamten Tabelle.
  • Bei der gemeinsamen Bearbeitung einer Tabelle können nun Blätter ausgeschnitten, kopiert, eingesetzt und dupliziert werden.
  • Anpassen von Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für die jeweilige Sprache oder Region.

1 Die Vorlage "Meine Aktien" ist nur verfügbar, wenn die Sprache von macOS auf Englisch eingestellt ist.

Neu in Numbers 4.0 für Mac

• Echtzeit-Zusammenarbeit (Funktion in Beta)
    • Tabellenkalkulationen in Numbers auf dem Mac, iPad, iPhone und auf iCloud.com gleichzeitig mit anderen Nutzern bearbeiten
    • Tabellen öffentlich oder für bestimmte Personen freigeben.
    • Sehen, wer die Tabelle außer dir noch geöffnet hat.
    • Die Cursor anderer Teilnehmer beim Bearbeiten sehen
    • Weitere Informationen
  • Über Tabs in einem Fenster an mehreren Tabellen arbeiten
  • Unterstützung von Bildern mit breitem Farbraum