Neu in Pages für Mac

Lerne die neuen Funktionen in Pages 11.1 für Mac kennen.

Links zu Objekten hinzufügen

Links zu anderen Webseiten, E-Mail-Adressen und Telefonnummern von Objekten wie Formen, Linien, Bildern, Zeichnungen oder Textfeldern erstellen.

Neu in Pages 11.0 für Mac

• Der aktualisierte Medienbrowser bietet erweiterte Suchoptionen und neue Inhaltskategorien wie "Zuletzt benutzt", "Porträts" und "Live Photos".
  • Hinzufügen von Telefonnummernlinks zu Tabellenzellen, Textobjekten und Formen.
  • Verwende AppleScript, um das Passwort für ein Dokument zu ändern oder passwortgeschützte Dokumente zu öffnen.

Neu in Pages 10.3.5 für Mac

• Überarbeitetes neues Design für macOS Big Sur.
  • Stabilitäts- und Leistungsverbesserungen.

Neu in Pages 10.2 für Mac

• Wähle aus neuen Berichtsvorlagen für einen gelungenen Einstieg aus.
  • Ergänze deine Dokumente um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

Neu in Pages 10.1 für Mac

• Spiele YouTube- und Vimeo-Videos direkt in deinen Dokumenten ab.* Weitere Informationen
  • Füge Bildern, Videos, Formen und anderen Objekten ganz einfach Titel und Untertitel hinzu. Weitere Informationen
  • Neue Funktionen bieten dir jetzt noch mehr Flexibilität bei der Erstellung von Formeln.
  • Importiere ein iBooks Author-Buch für die Bearbeitung in Pages. Weitere Informationen

* Diese Funktion ist möglicherweise nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar.

Neu in Pages 10.0 für Mac

• Suche dir aus unserer breiten Palette ansprechender Vorlagen eine aus, mit der du loslegen möchtest.
  • Füge einem geteilten iCloud Drive-Ordner ein Pages-Dokument hinzu, wodurch dieses automatisch zur Zusammenarbeit freigegeben wird. Erfordert macOS 10.15.4. Weitere Informationen
  • Füge ein Initial hinzu, und lasse einen Absatz mit einem großen, dekorativen Buchstaben beginnen. Weitere Informationen
  • Wende eine Farbe, einen Verlauf oder ein Bild auf den Hintergrund beliebiger Dokumente an. Weitere Informationen
  • Greife über die neu gestaltete Vorlagenauswahl einfach auf die Vorlagen zu, die du zuletzt verwendet hast.
  • Drucke oder exportiere eine PDF-Datei deines Dokuments einschließlich der darin enthaltenen Kommentare. Weitere Informationen
  • Bearbeite geteilte Dokumente offline, und deine Änderungen werden hochgeladen, wenn du das nächste Mal wieder online bist. Weitere Informationen
  • Ergänze deine Dokumente um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

Neu in Pages 8.2 für Mac

• Lege die standardmäßige Schrift und Schriftgröße für alle neuen Dokumente fest, die mithilfe einfacher Vorlagen erstellt werden. Weitere Informationen
  • Wechsle mit einem neuen Menübefehl zu einer bestimmten Seite in deinem Dokument.
  • Füge Dokumenten ganz einfach Filme im HEVC-Format hinzu, um die Dateigröße zu reduzieren und gleichzeitig die visuelle Qualität zu erhalten. Weitere Informationen
  • Füge Audio- und Videoinhalten sowie Zeichnungen Bedienungshilfebeschreibungen hinzu. Weitere Informationen
  • Verbesserte Bedienungshilfen für exportierte PDF-Dateien.

Neu in Pages 8.1 für Mac

• Gestalte Texte mithilfe von Verläufen oder Bildern, oder verwende neue Konturstile. Weitere Informationen
  • Kopiere in einem Dokument Seiten oder Abschnitte, und setze sie in ein anderes Dokument ein. Weitere Informationen
  • Verwandle Text in einen Link, der zu einer anderen Seite in einem Seitenlayoutdokument führt. Weitere Informationen
  • Platziere Bilder, Formen und Gleichungen in Textfeldern, sodass sie sich mit dem Text bewegen. Weitere Informationen
  • Personen auf Fotos werden mit der Gesichtserkennung intelligent in Platzhaltern und Objekten positioniert.
  • Wende eine Seitenvorlage erneut an, damit Text- und Medienplatzhalter auf die Standardstile und -positionen zurückgesetzt werden. Weitere Informationen
  • Verfasse Bücher mithilfe neuer Romanvorlagen (nur auf Englisch erhältlich).

Neu in Pages 8.0 für Mac

• Verwende die neue Darstellung "Inhaltsverzeichnis", um einfach durch Dokumente oder Bücher zu navigieren. Weitere Informationen
  • Synchronisiere eigene Formen mit iCloud automatisch auf all deinen Geräten. Weitere Informationen
  • Synchronisiere eigene Vorlagen mit iCloud automatisch auf all deinen Geräten. Weitere Informationen
  • Füge auf Seitenvorlagen Hilfslinien zur Ausrichtung hinzu, um die Arbeit mit dem Layout zu erleichtern.
  • Profitiere von einer verbesserten Leistung bei der Zusammenarbeit an Dokumenten.
  • Füge Inhaltsverzeichnisse ein, und bearbeite gruppierte Objekte während der Zusammenarbeit.
  • In Dokumenten, deren Sprache Chinesisch, Japanisch oder Koreanisch ist, kannst du nun im gesamten Dokument oder in einem einzelnen Textfeld in vertikaler Richtung Text eingeben. Weitere Informationen

Neu in Pages 7.3 für Mac

Biete deine Bücher bei Apple Books zum Download oder Kauf an. Weitere Informationen

Neu in Pages 7.2 für Mac

• Verwende den Dunkelmodus, um Pages einen dramatischen Look zu verleihen. Erfordert macOS MojaveWeitere Informationen
  • Auf einer Seite kannst du mühelos Audio aufnehmen, bearbeiten und wiedergeben. Weitere Informationen
  • Die Unterstützung von "Kamera-Übergabe" ermöglicht es dir, mit deinem iPhone oder iPad ein Foto aufzunehmen oder ein Dokument zu scannen, das dann automatisch in deinem Dokument auf deinem Mac angezeigt wird. Erfordert macOS Mojave und iOS 12Weitere Informationen
  • Ergänze deine Dokumente um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Pages 7.1 für Mac

• Protokolliere Textänderungen in Formen und Textfeldern.
  • Füge Hintergründen in Seitenlayoutdokumenten Farben und Bilder hinzu.
  • Verleihe Diagrammen mit abgerundeten Ecken von Spalten und Balken einen neuen Look.
  • Füge in Seitenlayoutdokumenten mathematische Gleichungen mit der LaTeX- oder MathML-Notation hinzu. Weitere Informationen
  • Ergänze deine Dokumente um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Verbesserter Support für Arabisch und Hebräisch. Weitere Informationen

Neu in Pages 7.0 für Mac

• Verwende neue Buchvorlagen, um interaktive EPUB-Bücher zu erstellen. Weitere Informationen
  • Zeige zwei Seiten nebeneinander an, und formatiere sie als Doppelseiten. Weitere Informationen
  • Du kannst in Echtzeit zusammen mit anderen Personen an Dokumenten arbeiten, die in Box gespeichert sind. Erfordert macOS High SierraWeitere Informationen
  • Füge eine Bildergalerie hinzu, um eine Sammlung von Fotos auf derselben Seite anzuzeigen.
  • Erstelle Seitenvorlagen, um das gesamte Seitenlayoutdokument einheitlich zu gestalten.
  • Verwende Donutdiagramme, um Daten auf neue, ansprechende Weise zu visualisieren.
  • Ergänze deine Dokumente um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Es sind zusätzliche Optionen zum Reduzieren der Dateigröße von Dokumenten verfügbar.
  • Eine neue Option sorgt dafür, dass Brüche bereits während der Eingabe automatisch formatiert werden.

Neu in Pages 6.3 für Mac

• Dank einer verbesserten PDF-Exportfunktion kannst du das Inhaltsverzeichnis des Dokuments in der Seitenleiste der Vorschau und von PDF-Anzeigeprogrammen einblenden.
  • Drag & Drop für Zeilen von mehrseitigen Tabellen. Weitere Informationen
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Pages 6.2 für Mac

• Mit mehr als 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek kannst du deine Dokumente interessant gestalten. Weitere Informationen
  • Antworte auf Kommentare, und tritt Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Füge verkettete Textfelder hinzu, sodass der Text einfach von einem Feld zum nächsten fließt. Weitere Informationen
  • Neue Optionen für automatische Korrektur und Textersetzungen sparen Zeit bei der Eingabe. Weitere Informationen
  • Export von Dokumenten als ePub-Bücher mit festem Layout. Weitere Informationen
  • Ändern von Rändern, Kopf- und Fußzeilen und des Papierformats während der Zusammenarbeit. Weitere Informationen
  • Die Unterstützung für Hebräisch und Arabisch wurde verbessert.
  • Die Funktionen "Aktien" und "Währung" geben nun Daten vom Börsenschluss des Vortags aus. Weitere Informationen

Neu in Pages 6.1 für Mac

• Füge Lesezeichen hinzu, um schnell einen Teil deines Dokuments mit einem anderen zu verknüpfen. Weitere Informationen
  • Hinzufügen eleganter mathematischer Gleichungen mit LaTeX- oder MathML-Notation. Weitere Informationen
  • Schnelles Öffnen passwortgeschützter Dokumente mit Touch ID auf dem neuen MacBook Pro mit Touch Bar. Weitere Informationen
  • Schriften können im gesamten Dokument einfach ersetzt werden.
  • Importieren und Exportieren von Dokumenten im RTF-Format (Rich Text Format). Weitere Informationen
  • Neue Bezugslinien erleichtern das Lesen von Kreisdiagrammen.
  • Die neuen Funktionen "Aktien" und "Währung" bieten in Tabellen aktuelle Informationen über Wertpapiere.
  • Anpassen von Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für die jeweilige Sprache oder Region.

Neu in Pages 6.0.5 für Mac

• Mit der Touch Bar-Unterstützung auf dem neuen MacBook Pro ganz einfach Text, Formen, Tabellen und Diagramme bearbeiten.
  • Stabilitäts- und Leistungsverbesserungen.

Neu in Pages 6.0 für Mac

• Echtzeit-Zusammenarbeit (Funktion in Beta)
    • Du kannst ein Dokument in Pages auf dem Mac, iPad, iPhone und auf iCloud.com gleichzeitig mit anderen Benutzern bearbeiten.
    • Dokumente öffentlich oder für bestimmte Personen freigeben.
    • Sehen, wer das Dokument außer dir noch geöffnet hat.
    • Die Cursor anderer Teilnehmer beim Bearbeiten sehen.
    • Weitere Informationen
  • Dokumente aus Pages '05 öffnen und bearbeiten. Weitere Informationen
  • Über Tabs in einem Fenster an mehreren Dokumenten arbeiten.
  • Unterstützung von Bildern mit breitem Farbraum.