Wenn der Boot Camp-Assistent den Fehler "Nicht genügend Speicherplatz" ausgibt

Erhalten Sie Unterstützung bei der Behebung der Fehlermeldung "Nicht genügend Speicherplatz". Diese Meldung kann u. U. angezeigt werden, wenn Sie Windows mithilfe des Boot Camp-Assistenten auf Ihrem Mac installieren.

Die Fehlermeldung wird angezeigt, wenn das Windows-Abbild zu groß ist, um auf der temporären Partition, die der Boot Camp-Assistent für die Installation von Windows verwendet, Platz zu finden.

So ist zum Beispiel das Windows 10-Flash-Installationsmedium, das in eine ISO-Datei konvertiert wurde, zu groß, da es sowohl die 32-Bit- als auch die 64-Bit-Installationsabbilder umfasst. Zum Beheben dieses Problems laden Sie eine neue ISO-Datei für Ihre Windows-Version über die Downloadseite von Microsoft herunter.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zur Installation von Windows 10 über ein von der Microsoft-Website heruntergeladenes Abbild finden Sie unter Windows 10 auf dem Mac mit Boot Camp verwenden.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.