Canon Cinema RAW Light-Medien von Canon-Kameras in Final Cut Pro X importieren

Sie können Canon Cinema RAW Light-Medien mit Final Cut Pro X verwenden, wenn Sie zusätzliche Software von Canon installieren.

Erforderliche Software installieren

Installieren Sie die erforderliche Software, um Canon Cinema RAW Light-Medien importieren zu können.

1. Verwenden Sie den Bereich "Updates" im Mac App Store, um die neueste Pro Video Formats-Software zu installieren und ein Update auf Final Cut Pro X 10.4 durchzuführen.
  2. Laden Sie das Canon RAW Plugin 1.0 for Final Cut Pro X von der Canon-Supportwebsite. Installieren Sie die Software anschließend auf Ihrem Mac.

Unterstützte Kameras

Prüfen Sie in der Liste mit den von Final Cut Pro X unterstützten Kameras, ob Sie Ihre Cinema RAW Light-Medien in Final Cut Pro X verwenden können.

Weitere Informationen

Wenn Sie erfahren möchten, wie Medien importiert werden, lesen Sie diese Themen der Final Cut Pro X-Hilfe:

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.