Aktivitätenerfolge mit der Apple Watch erzielen

Sie können mit Ihrer Apple Watch Erfolge für persönliche Rekorde, Leistungssträhnen und wichtige Meilensteine erzielen. Über die App "Aktivität" auf Ihrem iPhone erfahren Sie, welche Erfolge Sie bereits erzielt haben und worauf Sie hinarbeiten können.

Auszeichnung

Erfolge erzielen

Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie Erfolge erzielen können, öffnen Sie die App "Aktivität" auf Ihrem iPhone, tippen Sie auf den Tab "Erfolge" und anschließend auf eine Auszeichnung. Verwenden Sie die Fitness-Apps auf Ihrer Apple Watch zum Erzielen von Erfolgen. Sie können die App "Aktivität", die Trainings-App oder jede App verwenden, durch die den Gesundheitsdaten Trainings hinzugefügt werden.

Bei Erreichen eines Erfolgs erscheint eine Benachrichtigung mit Ihrer Auszeichnung auf Ihrer Apple Watch. Einige Erfolge können mehrmals erzielt werden. So können Sie zum Beispiel eine "Perfekte Woche (Stehen)" mehr als einmal schaffen.

Ihre Erfolge ansehen

Öffnen Sie die App "Aktivität" auf Ihrem iPhone und tippen Sie auf den Tab "Erfolge".

Wenn Sie wissen möchten, wann und weshalb Sie eine Auszeichnung erhalten haben, tippen Sie auf diese. Drehen Sie die Auszeichnung, indem Sie nach links bzw. rechts streichen.

Benachrichtigung zur Aktivitätenherausforderung auf der Apple Watch

Spezielle Erfolge für Aktivitätenherausforderungen erzielen

Es gibt immer wieder spezielle Aktivitätenherausforderungen mit besonderen Auszeichnungen, z. B. die Herausforderung "Das neue Jahr". Vor Beginn der Herausforderung erhalten Sie über die App "Aktivität" eine Benachrichtigung auf Ihrer Apple Watch mit Informationen dazu, wie Sie einen besonderen Erfolg erzielen können.

Bei Verfügbarkeit können Sie diese speziellen Herausforderungen in der App "Aktivität" auf Ihrem iPhone ansehen. Diese Herausforderungen sind nur für eine begrenzte Zeit verfügbar. Wenn Sie den entsprechenden Erfolg während des angegebenen Zeitraums nicht erzielen, ist die Herausforderung nicht mehr verfügbar.

Unterstützung erhalten

Suchen Sie Ihr Problem unten. Ist Ihr Problem nicht aufgeführt, kontaktieren Sie den Apple Support

Wenn Sie einen Erfolg erzielen, aber keine Auszeichnung erhalten

Sie erhalten die Auszeichnung innerhalb von 9 Tagen, nachdem Sie die Aktivitätenherausforderung gemeistert haben.

Wenn Ihnen keine Aktivitätenherausforderungen auf Ihrem iPhone oder Ihrer Apple Watch angezeigt werden

Gab es bereits eine Aktivitätenherausforderung, wird Sie Ihnen nicht im Tab "Erfolge" angezeigt.

Sehen Sie nach jedem Schritt nach, ob die Herausforderung angezeigt wird:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr iPhone und Ihre Apple Watch auf dem aktuellen Stand sind. Zur Anzeige von Aktivitätenherausforderungen benötigen Sie watchOS 3.1 oder neuer und iOS 10.1 oder neuer.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Apple Watch mit dem WLAN verbunden ist und die Herausforderung laden kann.

Einige Hausforderungen stehen nur in bestimmten Regionen zur Verfügung. Prüfen Sie Ihre Region auf Ihrem iPhone, indem Sie die Apple Watch-App öffnen und auf "Allgemein" > "Sprache und Region" tippen.

Veröffentlichungsdatum:Tue Dec 12 21:17:54 GMT 2017