Nach der Einrichtung der iCloud-Kontakte werden doppelte Kontakte angezeigt

Wenn nach der Einrichtung der iCloud-Kontakte auf dem Mac oder PC doppelte Kontakte angezeigt werden, führe diese Schritte aus.

Vorbereitung

• Wenn in den Kontakten auf iCloud.com Duplikate angezeigt werden, erhältst du Unterstützung beim Apple Support.

• Wenn die Kontakte nur auf deinem Computer, aber nicht auf iCloud.com doppelt angezeigt werden, befolge die unten stehenden Schritte.

Doppelte Kontakte entfernen

Befolge die für dein Betriebssystem aufgeführten Schritte.

Auf deinem Mac

1. Erstelle eine Kopie deiner Kontakte.

2. Öffne "Kontakte".

3. Wähle im Menü "Visitenkarte" die Option "Visitenkarte" > "Nach Duplikaten suchen“ aus.

4. Klicke auf "Zusammenführen", wenn du dazu aufgefordert wirst.

5. Wiederhole die Schritte 2 und 3, bis keine Duplikate mehr gefunden werden.

6. Erstelle eine weitere Kopie deiner iCloud-Kontakte.

Auf dem Windows-PC

Ziehe diese Microsoft-Artikel zurate:

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.