Nach der Einrichtung von iCloud-Kontakte werden Kontakte doppelt angezeigt

Befolgen Sie diese Schritte, wenn Kontakte nach der Einrichtung von iCloud-Kontakte auf dem Mac oder PC doppelt angezeigt werden.

Vorbereitung

• Wenn in Kontakte auf iCloud.com Duplikate angezeigt werden, wenden Sie sich für Unterstützung an den iCloud-Support.
  • Wenn die Kontakte nur auf Ihrem Computer, aber nicht auf iCloud.com doppelt angezeigt werden, befolgen Sie die unten stehenden Schritte.

Doppelte Kontakte entfernen

Befolgen Sie die unten für Ihr Betriebssystem aufgeführten Schritte.

OS X

1. Erstellen Sie eine Kopie Ihrer Kontakte.
  2. Öffnen Sie Kontakte.
  3. Wählen Sie im Menü "Visitenkarte" die Option "Visitenkarte" > "Nach Duplikaten suchen".
  4. Klicken Sie auf "Zusammenführen", wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Wiederholen Sie die Schritte 2 und 3, bis keine Duplikate mehr gefunden werden.
  6. Erstellen Sie eine weitere Kopie Ihrer iCloud Kontakte.

Outlook

Ziehen Sie diese Microsoft-Artikel zurate:

Dieses Dokument wird aktualisiert, sobald neue Informationen erhältlich sind.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)