iCloud-Tabs einrichten und verwenden

iCloud hält Ihre in Safari geöffneten Tabs auf dem iPhone, iPad, iPod touch und Mac aktuell. So können Sie von einem Gerät zum anderen wechseln und genau da weitersurfen, wo Sie aufgehört haben.

Vorbereitung

iCloud-Tabs einrichten

Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch:

1. Gehen Sie zu "Einstellungen" > [Ihr Name] > "iCloud". Wählen Sie in iOS 10.2 oder älter "Einstellungen" > "iCloud".
  2. Vergewissern Sie sich, dass Safari aktiviert ist.
  3. Führen Sie diese Schritte auf allen Geräten aus, auf denen Sie freigegebene Tabs nutzen möchten.

Auf dem Mac:

1. Wählen Sie im Menü "Apple" die Option "Systemeinstellungen", und klicken Sie auf "iCloud".
  2. Klicken Sie, um Safari zu aktivieren.
  3. Führen Sie diese Schritte auf allen Geräten aus, auf denen Sie freigegebene Tabs nutzen möchten.

iCloud-Tabs verwenden

Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch:

1. Öffnen Sie Safari.
  2. Tippen Sie auf das Tabs-Symbol .
  3. Scrollen Sie bis an das Ende der Liste, unter den Bildern der auf Ihrem Gerät geöffneten Tabs. Eine Liste aller geöffneten Tabs auf Ihren anderen unterstützten Geräten wird angezeigt.
  4. Tippen Sie auf den Tab, den Sie öffnen möchten.

Auf dem Mac:

1. Klicken Sie in der Safari-Symbolleiste auf die Taste "Tabs"  . Unten im Safari-Fenster wird eine Liste der geöffneten Tabs auf Ihren anderen unterstützten Geräten angezeigt.
  2. Klicken Sie auf den Tab, den Sie öffnen möchten.

iCloud-Tabs zeigt nur die Tabs an, die auf Ihren anderen unterstützten Geräten geöffnet sind, nicht jedoch die Tabs, die auf dem aktuell genutzten Gerät geöffnet sind.

Um einen Tab aus der Liste "iCloud-Tabs" oder aus dem Fenster "Tabs" zu entfernen, schließen Sie den Tab in Safari auf dem Gerät, das den Tab freigegeben hat.

Um einen Tab zu entfernen, der nicht auf dem von Ihnen verwendeten Gerät geöffnet ist, klicken Sie auf "X" neben der Liste der Tabs. In macOS High Sierra öffnen Sie Safari > "Ansicht" > "Alle Tabs anzeigen". Sie finden dort Tabellen, die Ihre anderen Geräte oder Computer repräsentieren, die Tabs synchronisieren. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Namen des Tabs, und es wird ein "X" angezeigt. Sie können auf "X" klicken, um den Tab vom Remote-Gerät zu entfernen.

Das Schließen von Safari, das Versetzen des Geräts in den Ruhezustand oder das Ausschalten des Geräts entfernt einen Tab nicht aus der Liste.

Weitere Informationen

• Mit iCloud-Lesezeichen bleiben Ihre Safari-Lesezeichen auf all Ihren Macs und iOS-Geräten erhalten.
  • In OS X Yosemite oder neuer können Sie auch mit Handoff Seiten von Safari zwischen Ihrem Mac und Ihren iOS-Geräten übertragen.
Veröffentlichungsdatum: Thu Nov 09 23:49:58 GMT 2017