Informationen zu Registrierungsnummern für QuickTime 7 Pro

Mit Registrierungsnummern für QuickTime 7 Pro wurden zusätzliche Funktionen in QuickTime 7 freigeschaltet.

Registrierungsnummern (oder Registrierungscodes) für QuickTime 7 Pro entsperrten in QuickTime 7 Funktionen zum Bearbeiten, Konvertieren und Exportieren. Eine Registrierungsnummer besteht aus fünf Gruppen mit jeweils vier Zeichen (mit Ausnahme des Buchstabens O), getrennt durch Bindestriche. Nach Kauf der Nummer im Apple Online Store hast du sie per E-Mail erhalten.

Registrierungsnummern für QuickTime 7 Pro gelten ausschließlich für QuickTime 7,

nicht für ältere oder neuere Versionen von QuickTime.

Verwende deine Registrierungsnummer.

Im Folgenden werden die jeweiligen Vorgehensweisen für Mac bzw. Windows beschrieben. Für Registrierungsnummern für QuickTime 7 Pro für Mac wird Mac OS X benötigt; für Registrierungsnummern für QuickTime 7 Pro für Windows wird Microsoft Windows benötigt.

Mac OS X Snow Leopard v10.6 oder neuer

Eine neuere Version von QuickTime (QuickTime X) ist bereits auf deinem Mac installiert. Führe diese Schritte nur dann durch, wenn du noch ältere Medientypen oder Arbeitsabläufe besitzt, die nicht von QuickTime X unterstützt werden.

1. Installiere den QuickTime Player 7.

2. Öffne QuickTime Player 7 im Ordner "Dienstprogramme" des Ordners "Programme".

3. Wähle "QuickTime Player 7" > "Registrierung" in der QuickTime-Menüleiste aus.

4. Gib deinen Namen und die Registrierungsnummer für QuickTime 7 Pro ein, und zwar genau so, wie sie in der E-Mail angegeben wird, die du vom Apple Online Store erhalten hast. Drücke anschließend die Tabulatortaste auf deiner Tastatur. Die Registrierung ist abgeschlossen, wenn aus dem QuickTime-Logo das QuickTime Pro-Logo geworden ist.

Mac OS X Leopard v10.5 oder älter

1. Wähle im Menü "Apple" > "Systemeinstellungen" und klicke auf "QuickTime".

2. Klicke auf die Taste "Registrieren".

3. Gib deinen Namen und die Registrierungsnummer für QuickTime 7 Pro ein, und zwar genau so, wie sie in der E-Mail angegeben wird, die du vom Apple Online Store erhalten hast. Drücke anschließend die Tabulatortaste auf deiner Tastatur. Die Registrierung ist abgeschlossen, wenn aus dem QuickTime-Logo das QuickTime Pro-Logo geworden ist.

Microsoft Windows

1. Installiere QuickTime 7 für Windows.

2. Klicke auf das Startmenü und wähle "QuickTime" oder doppelklicke auf dem Desktop auf die Verknüpfung "QuickTime Player".

3. Wähle "Bearbeiten" > "Einstellungen" in der QuickTime Player-Menüleiste.

4. Klicke auf "Registrieren".

5. Gib deinen Namen und die Registrierungsnummer für QuickTime 7 Pro ein, und zwar genau so, wie sie in der E-Mail angegeben wird, die du vom Apple Online Store erhalten hast. Klicke anschließend auf "Übernehmen". Die Registrierung ist abgeschlossen, wenn unter deiner Registrierungsnummer "QuickTime 7 Pro" angezeigt wird.

Eine verloren gegangene Registrierungsnummer wiederfinden

Wenn du die Registrierungsnummer verloren hast, suche in deiner E-Mail, in den Einstellungen oder im Apple-Online-Store-Bestellverlauf danach:

• Wenn du eine QuickTime-7-Pro-Registrierungsnummer im Apple Online Store gekauft hast, hast du die Nummer per E-Mail als Teil deiner Bestellbestätigung erhalten. Suche in deinen E-Mails nach „QuickTime Pro“.

• Wenn die Nummer derzeit auf deinem Computer in Gebrauch ist, kannst du sie wie oben beschrieben in QuickTime Player 7 oder in den QuickTime-Einstellungen finden.

• Wenn du die Nummer im Apple Online Store gekauft hast, ist sie vielleicht noch in deinem Bestellverlauf aufgeführt. Rufe deine Account-Seite im Apple Online Store auf und klicke dann auf den Link zur Anzeige deines Bestellverlaufs. Melde dich mit der Apple-ID an, mit der du die Nummer erworben hast. Wenn die Nummer in deinem Bestellverlauf nicht aufgeführt wird, kannst du dich auch direkt an den Apple Online Store wenden; die Kontaktinformationen findest du auf der Seite mit dem Bestellverlauf. Apple zeichnet deine Einkäufe zwar nicht für unbegrenzte Zeit auf, aber womöglich kann ein Mitarbeiter die Nummer dennoch bei früheren Einkäufen finden.

Kompatibilität mir älteren oder neueren QuickTime-Versionen

Da QuickTime 7 lizenzkostenpflichtige Technologien enthält, ist zum Freischalten der Pro-Funktionen eine für QuickTime 7 spezifische QuickTime Pro-Registrierungsnummer erforderlich.

• Für QuickTime X ist keine Registrierungsnummer erforderlich. QuickTime X ist die moderne Version der QuickTime-Technologie, die seit Snow Leopard integraler Bestandteil von OS X ist. Sie umfasst QuickTime Player (Version 10). Wenn du ältere, von QuickTime X nicht unterstützte Medientypen oder Arbeitsabläufe besitzt, kannst du QuickTime Player 7 installieren und deine Registrierungsnummer für QuickTime 7 Pro dafür verwenden.

• Registrierungsnummern für QuickTime 6 Pro funktionieren nicht mit QuickTime 7.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.