Wo werden Audio Units-Plug-Ins von Drittanbietern auf dem Mac installiert?

Wenn du Audio Units-Plug-Ins von Drittanbietern manuell entfernen musst, findest du die Dateien in den Library-Ordnern auf deinem Mac.

Du kannst Audio Units-Plug-Ins von anderen Herstellern als Apple zur Audioverarbeitung in Logic Pro X, GarageBand und Final Cut Pro installieren. Installierte Audio Units-Plug-Ins werden als einzelne Komponenten in den Library-Ordnern auf deinem Mac angezeigt:

• Wähle im Finder die Option "Gehe zu" > "Gehe zum Ordner", gib "/Library/Audio/Plug-Ins/Components" in das Feld "Gehe zum Ordner" ein, und klicke dann auf "Öffnen".
  • Du kannst auch den Library-Ordner in deinem Benutzerordner überprüfen. Wähle im Finder die Option "Gehe zu" > "Gehe zum Ordner", gib "~/Library/Audio/Plug-Ins/Components" in das Feld "Gehe zum Ordner" ein, und klicke dann auf "Öffnen".

In Apple-Apps wie Logic Pro X, GarageBand, MainStage und Final Cut Pro X enthaltene integrierte Effekte und Instrumente werden nicht in den Library-Ordnern angezeigt und können nicht manuell entfernt werden.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.