Audio Units-Plug-Ins auf Ihrem Mac suchen

Wenn Sie Audio Units-Plug-Ins von Drittanbietern manuell entfernen müssen, finden Sie die Dateien in den "Library"-Ordnern auf Ihrem Mac.

Sie können Audio Units-Plug-Ins von anderen Herstellern als Apple zur Audioverarbeitung in Logic Pro X, GarageBand und Final Cut Pro installieren. Installierte Audio Units-Plug-Ins werden als einzelne Komponenten in den "Library"-Ordnern auf Ihrem Mac angezeigt:

• Wählen Sie im Finder die Option "Gehe zu" > "Gehe zum Ordner", geben Sie "/Library/Audio/Plug-Ins/Components" in das Feld "Gehe zum Ordner" ein, und klicken Sie dann auf "Öffnen".
  • Sie können auch den "Library"-Ordner in Ihrem Benutzerordner überprüfen. Wählen Sie im Finder die Option "Gehe zu" > "Gehe zum Ordner", geben Sie "~/Library/Audio/Plug-Ins/Components" in das Feld "Gehe zum Ordner" ein, und klicken Sie dann auf "Öffnen".

In Apple-Apps wie Logic Pro X, GarageBand, MainStage und Final Cut Pro X enthaltene integrierte Effekte und Instrumente werden nicht in den "Library"-Ordnern angezeigt und können nicht manuell entfernt werden.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.