Audio Units-Plug-Ins auf Ihrem Computer finden

Audio Units sind Plug-Ins, die zur Verarbeitung von Audio verwendet werden, beispielsweise von Programmen wie Logic Pro, Logic Express, Soundtrack Pro, GarageBand und anderen. In allen Mac-Computern ist bereits eine Vielzahl an Apple Audio Units vorhanden, viele andere Hersteller vertreiben ebenfalls Plug-Ins im Audio Units-Format.

Die Apple Audio Units-Plug-Ins sind in das Betriebssystem integriert und werden nicht als eigenständige Dateien angezeigt. Plug-Ins anderer Hersteller werden als einzelne Komponenten auf Ihrer Festplatte angezeigt. Sie können sich an folgenden zwei Orten befinden:

/Library/Audio/Plug-Ins/Components

~/Library/Audio/Plug-Ins/Components
("~" stellt Ihren Benutzerordner dar.)

Plug-Ins, installiert unter

/Library
sind für alle Benutzer des Computers verfügbar, wohingegen Plug-Ins, installiert unter
~/Library
nur für den Benutzer verfügbar sind, in dessen Benutzerordner sie sich befinden.

Hinweis: Einige Audio Units funktionieren von beiden Speicherorten aus, andere müssen sich entweder in dem einen oder in dem anderen Ordner befinden. Wenden Sie sich an den Hersteller, um Informationen zu den bevorzugten Speicherorten bestimmter Plug-Ins zu erhalten.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.