Informationen zu QuickTime 7 und QuickTime 7 Pro

Wenn Sie Fragen zum veralteten QuickTime 7, QuickTime 7 Pro oder zum QuickTime Player 7 haben, empfehlen wir Ihnen diese Ressourcen.

QuickTime-Ressourcen

• QuickTime Player 7 bietet einige Informationen zu QuickTime Player 7 und QuickTime 7 Pro. So finden Sie in der integrierten Hilfe Tipps, Tastenkombinationen und Anleitungen für die Bedienung des Players. Öffnen Sie QuickTime Player 7, und wählen Sie "Hilfe" > "QuickTime Player-Hilfe".
  • Auf der Apple Support-Website zu QuickTime finden Sie Links zu Handbüchern, Supportartikeln, Softwareaktualisierungen sowie weiteren Ressourcen für QuickTime. Alternativ können Sie auch die gesamte Website nach Informationen durchsuchen.
  • In Apple Support Communities können Sie sich mit anderen Apple-Benutzern aus aller Welt über Probleme mit QuickTime austauschen und gemeinsam eine Lösung finden.
  • Das Benutzerhandbuch zu QuickTime 7 enthält Informationen über QuickTime Player 7 sowie Funktionen für Wiedergabe, Bearbeitung und Erstellung, die durch einen QuickTime 7 Pro-Registrierungsschlüssel freigeschaltet wurden.

Zusätzliche Informationen

• QuickTime 7 und QuickTime Player 7 werden von Apple nicht mehr unterstützt und sind nicht mit zukünftigen macOS-Versionen kompatibel.
  • Microsoft Windows umfasst nun integrierte Unterstützung für viele standardbasierte Medienformate, die ursprünglich von QuickTime 7 für Windows ermöglicht wurden. Wenn Sie es auf Ihrem PC nicht mehr benötigen, können Sie QuickTime 7 für Windows deinstallieren.
  • Erfahren Sie, wie Sie die neueste Version von QuickTime Player (Version 10) nutzen, die in macOS enthalten ist.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.