Apple-Gerät auf den Service vorbereiten

Wähle dein Gerät aus, um zu erfahren, wie du dein Apple-Gerät für den Service vorbereiten kannst.

AirPods oder AirPods Pro an Apple zurücksenden

Hier erfährst du, wie du deine AirPods oder AirPods Pro aus deinem Land oder deiner Region an Apple sendest.

AirPods oder AirPods Pro an Apple zurücksenden

USA oder Kanada

Europa

Asiatisch-pazifischer Raum

Beide AirPods oder AirPods Pro an Apple zurücksenden

USA oder Kanada

Europa

Asiatisch-pazifischer Raum

Service und Reparatur

Wähle dein Gerät aus, um mehr über Service- und Reparaturoptionen zu erfahren:

© 2023 Apple Inc. Alle Rechte vorbehalten. Apple, das Apple-Logo, iPhone, AirPods und iTunes sind Marken von Apple Inc., die in den USA und in anderen Ländern und Regionen eingetragen sind. AppleCare ist eine in den USA und anderen Ländern und Regionen eingetragene Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Die Namen anderer hier genannter Unternehmen und Produkte können Marken ihrer jeweiligen Rechtsinhaber sein.