MacBook Air (M1, 2020): Display

Vorbereitung

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• Torx-Schraubendreher Größe T8

Achtung

Dieses Verfahren erfordert eine Systemkonfiguration. Erfahre, wie du nach dem Ausführen aller Schritte für den Ausbau und Zusammenbau den Prozess der Systemkonfiguration einleitest.

Ausbau

1. Das Display bis zu einem Winkel von 90 Grad öffnen. Anschließend den Computer mit herabhängendem Display an der Kante des Tisches platzieren.

2. Mit dem T8-Schraubendreher die sechs T8-Schrauben (923-03997) von den Displayscharnieren entfernen.

3. Das Display um etwa 15 Grad zum Körper ziehen (1). Das Display vom Körper weg schieben, damit die Scharniere die Kante des Gehäuseoberteils nicht berühren. Dann das Display anheben und aus dem Gehäuseoberteil (2) nehmen.

Zusammenbau

Wichtig

Sicherstellen, dass alle Schutzfolien und Klebebänder von einem Ersatzdisplay entfernt werden.

1. Das Display auf dem Gehäuseoberteil platzieren.

• Hinweis: Die TCON-Platine ist Teil des Displays.

2. Sicherstellen, dass sich die TCON-Platine im Gehäuseoberteil befindet.

3. Mit dem T8-Schraubendreher die sechs T8-Schrauben (923-03997) in der gezeigten Reihenfolge teilweise wieder in die Displayscharniere eindrehen.

4. Das Display schließen und justieren, bis es bündig mit dem Gehäuseoberteil abschließt.

5. Mit dem T8-Schraubendreher die sechs T8-Schrauben an den Displayscharnieren festschrauben.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen:

Achtung

Erfahre, wie du nach dem Ausführen aller Schritte für den Ausbau und Zusammenbau den Prozess der Systemkonfiguration einleitest.