MacBook Air (M1, 2020): eDP-Flexkabel (Embedded DisplayPort) mit Anschlussverkleidung

Vorbereitung

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Torx-Schraubendreher Größe T3

Ausbau

1. Die Hauptplatine umdrehen.

2. Mit dem T3-Schraubendreher die beiden T3-Schrauben (923-02890) vom eDP-Flexkabel mit Anschlussverkleidung entfernen.

3. Das Ende des ePD-Flexkabels mit Anschlussverkleidung mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts aus dem Anschluss heben.

Zusammenbau

1. Mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts das Ende des ePD-Flexkabels mit Anschlussverkleidung in den Anschluss drücken.

2. Mit dem T3-Schraubendreher die beiden T3-Schrauben (923-02890) wieder in das eDP-Flexkabel mit Anschlussverkleidung eindrehen.

3. Die Hauptplatine umdrehen.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: