OS X-Support

Hier finden Sie Informationen zu verschiedensten Themen sowie Ressourcen und Kontaktoptionen rund um OS X El Capitan, Yosemite und mehr.

Auf OS X aktualisieren
El Capitan 10.11.6

Laden Sie die neueste Softwareaktualisierung, um die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac zu verbessern.

Top-Rubriken

Emoji auf dem Mac verwenden

Sie haben die Möglichkeit, Ihre E-Mails, Notizen und Dokumente mit Emoticons persönlich zu gestalten. Die Emoji-Tastatur eines Mac blenden Sie ein, indem Sie die Tastenkombination Ctrl-Befehlstaste-Leertaste drücken.

– Adam, AppleCare Senior Advisor

Unterstützung

OS X Community

Apple Support kontaktieren

Hilfe zu OS X erhalten

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.