Support für Numbers

Hier finden Sie Informationen zu verschiedensten Themen sowie Ressourcen und Kontaktoptionen rund um Numbers.

About collaboration for Numbers

Invite others to your spreadsheets and work on them together in real time.

Unterstützung bei Fragen zu Numbers

Erstellen und bearbeiten Sie in Numbers erstellte Tabellenkalkulationen auf einem Mac, auf iCloud.com oder auf einem iPhone oder iPad. Wenn Sie Fragen zur Verwendung von Numbers haben, empfehlen wir Ihnen diese Benutzerhandbücher.

Weitere Informationen

iWork-Communitys

In den iWork-Communitys finden Sie Antworten auf Fragen zu Pages, Numbers und Keynote.

Apple Support kontaktieren

Unterstützung bei Fragen zu Numbers

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.