Upgrade auf macOS Mojave

Wie Sie das Upgrade durchführen

Dank Funktionen wie dem Dunkelmodus, Stapeln und zwei neuen integrierten Apps können Sie unter macOS Mojave mit einem Klick noch mehr erledigen. Vergewissern Sie sich vor dem Upgrade, dass Ihr Mac die Voraussetzungen erfüllt.

Neu in macOS Mojave

Hier erhalten Sie einen Überblick über Funktionen wie den Dunkelmodus, Stapel, Integration Kamera sowie über die neuen Apps in macOS Mojave: Home und Sprachmemos.

Support für macOS

Erhalten Sie Unterstützung zur Verwendung von macOS, zum Verschieben von Inhalten auf einen neuen Mac und zu weiteren Themen.