Wenn die Apple Watch nicht mit dem iPhone verbunden bzw. gekoppelt ist

Falls auf deiner Apple Watch das rote iPhone-Symbol angezeigt wird oder wenn du für die Kopplung das i-Symbol nicht findest, versuche erneut, deine Geräte miteinander zu verbinden.

Verbindung der Apple Watch überprüfen

Erhältst du auf deiner Apple Watch keine Mitteilungen, Nachrichten oder Anrufe, ist sie vermutlich nicht mit deinem iPhone verbunden. Wenn die Verbindung zu deinen Geräten getrennt wird, wird das rote iPhone-SymbolNo alt supplied for Image oder das rote X-SymbolNo alt supplied for Image auf dem Zifferblatt angezeigt. Du kannst die Verbindung auch im Kontrollzentrum überprüfen. Wird deine Apple Watch wieder verbunden, wird das grüne iPhone-SymbolNo alt supplied for Image angezeigt.

Halte die Apple Watch und das gekoppelte iPhone nahe aneinander. Wenn du feststellst, dass die Geräte immer noch getrennt sind, und du weitere Unterstützung benötigst, gehe wie nachfolgend beschrieben vor. Prüfe nach jedem Schritt, ob die Geräte eine Verbindung herstellen können.

Status „Verbindung getrennt“ auf dem Bildschirm der Apple Watch.Status „Verbunden“ auf dem Bildschirm der Apple Watch.

Apple Watch und iPhone erneut verbinden

1. Stelle sicher, dass sich die Apple Watch und das betreffende iPhone in Reichweite zueinander befinden.

2. Vergewissere dich, dass der Flugmodus deines iPhone deaktiviert ist und dass WLAN und Bluetooth aktiviert sind. Um dies zu prüfen, öffne das Kontrollzentrum.

Kontrollzentrum auf dem iPhone 14
  3. Wenn auf dem Zifferblatt das Flugmodus-SymbolNo alt supplied for Image angezeigt wird, ist der Flugmodus aktiviert. Öffne das Kontrollzentrum, und deaktiviere den Flugmodus.

4. Starte deine Apple Watch neu, und starte dein iPhone neu.

Geräte entkoppeln und anschließend neu koppeln

Wenn immer noch keine Verbindung mit deiner Apple Watch hergestellt werden kann, entkopple sie von deinem iPhone, und kopple deine Apple Watch dann erneut mit dem iPhone.

Support kontaktieren

Falls du weitere Unterstützung benötigst, kontaktiere den Apple Support.