Siri auf der Apple Watch einrichten

1. Öffne auf deinem gekoppelten iPhone „Einstellungen“  > „Siri & Suchen“. Stelle sicher, dass „Auf ‚Hey Siri‘ achten“ aktiviert ist.

2. Tippe auf deiner Apple Watch auf „Einstellungen“ > „Siri“ und stelle sicher, dass „Auf ,Hey Siri‘ achten“ aktiviert ist.

3. Aktiviere bzw. deaktiviere beliebige weitere Siri-Optionen.

Weitere Informationen findest du unter Verwenden von Siri auf der Apple Watch.