Ist das Betriebssystem meines Geräts auf dem neuesten Stand?

• iPhone oder iPad: Öffne „Einstellungen“  > „Allgemein“ und tippe auf „Info“. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel über das Aktualisieren auf die neueste Version von iOS und iPadOS.

• Android: Öffne „Einstellungen“ > „Telefoninfo“ > „Softwareinformationen“. Weitere Informationen findest du in der Android-Hilfe unter Aktuelle Android-Updates herunterladen auf der Support-Website von Google.

Hinweis: Die Optionen können sich auf verschiedenen Android-Versionen und Android-Geräten variieren.

• Auf der Apple Watch: Öffne die Apple Watch-App auf deinem iPhone, tippe auf „Allgemein“ und dann auf „Info“. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel über das Aktualisieren auf die neueste Version von watchOS.

• Auf dem Mac: Klicke in der Menüleiste auf das Menü „Apple“ und wähle „Über diesen Mac“ aus. Weitere Informationen findest du unter Laufendes Aktualisieren des Mac im Benutzerhandbuch für macOS.