Apple Music Classical laden

Du kannst Apple Music Classical  auf jedem iPhone mit iOS 15.4 (oder neuer), iPad mit iPadOS 15.4 (oder neuer) oder auf einem Android-Gerät mit Android 9.0 (Pie) oder neuer installieren.

Um Musik in Apple Music Classical hören zu können, musst du die App „Apple Music“ installiert (auf dem iPhone und iPad als „Musik“ vorinstalliert) und Apple Music abonniert haben. Apple Music Classical ist kostenlos im Apple Music-Abonnement enthalten.

• iPhone oder iPad: Öffne den App Store , suche nach „Apple Music Classical“, tippe auf „Laden“ und befolge dann die angezeigten Anleitungen.

• Auf einem Android-Gerät: Öffne den Google Play Store, suche nach „Apple Music Classical“, tippe auf „Installieren“ und befolge alle weiteren Anleitungen.

Wird anstelle der Taste „Installieren“ die Taste „Öffnen“ angezeigt, hast du die App bereits geladen.