App „Shazam“ laden

• iPhone, iPad oder Mac: Öffne den App Store , suche nach „Shazam“ und tippe (oder klicke) auf „Laden“. Befolge dann die angezeigten Anleitungen.

Hinweis: Wenn du die App „Shazam“ bereits auf deinem iPhone installiert hast, kannst du sie mithilfe der Apple Watch-App auf deinem iPhone zu deiner Apple Watch hinzufügen. Weitere Informationen findest du unter Auf dem iPhone vorhandene Apps installieren im Benutzerhandbuch für die Apple Watch.

• Android: Öffne den Google Play Store, suche nach „Shazam“, tippe auf „Installieren“ und befolge alle weiteren Anleitungen.

Wird anstelle der Taste „Öffnen“ die Taste „Laden“ angezeigt, hast du die App bereits geladen.