Exclusive Chip Identification (ECID)

Eine eindeutige 64-Bit-Kennung für jeden Prozessor eines iOS- oder iPadOS-Geräts. Wird ein Anruf auf einem Gerät angenommen, wird das Klingeln auf über iCloud gekoppelten Geräten in der Nähe durch eine kurze Ankündigung via Bluetooth Low Energy (BLE) 4.0 beendet. Die Ankündigungsbytes werden mit derselben Methode wie Handoff-Ankündigungen verschlüsselt. Wird für die Personalisierung verwendet und ist nicht geheim.