Ein Popup, das deine detaillierten Fortschrittsdaten für die ausgewählte Aktivität anzeigt, einschließlich Gesamtzeit, Fortschritt in Prozent, „Fertig“-Info und Informationen zur Anzahl.

Deinen Fortschritt anzeigen

Zeige deinen Gesamtfortschritt in deiner Klasse und mit den individuellen Aktivitäten mithilfe deiner Schülerfortschrittsansicht an.

Deinen Fortschritt in Schoolwork anzeigen

Ein Beispiel einer kollaborativen Datei eines Schülers (Hilma Goodwin – Wahrscheinlichkeits-Lab) in Numbers, die zum Einreichen bei Schoolwork bereitsteht.

Deine Arbeit einreichen

Du kannst deine Arbeit von der Schoolwork-App aus einreichen oder die Taste „Teilen“ in der App verwenden, in der du deine Arbeit erledigt hast.

Arbeit in Schoolwork einreichen und ersetzen

Ein Schoolwork-Dashboard mit 3 Klassen und 5 Handouts im Bereich „In den nächsten 7 Tagen fällig“. Verwende den Bereich „In den nächsten 7 Tagen fällig“, um die Aktivitäten anzuzeigen, die du diese Woche erledigen musst.

Schnell anzeigen, was als nächstes fällig ist

Verwende das Dashboard, um deine Klassen, neue Handouts und die Handouts anzuzeigen, die in der folgenden Woche fällig sind.

Handouts in Schoolwork anzeigen

Klicke oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“, um das Schoolwork – Benutzerhandbuch zu durchsuchen.

Solltest du weitere Hilfe benötigen, gehe zur Website Support für den Bildungsbereich.