Touch ID

Eine Erkennungsfunktion für Fingerabdrücke ist auf einigen Mac-Computern verfügbar. Mit Touch ID kannst du den Mac und einige passwortgeschützte Objekte entsperren, um mit Apple Pay im Internet einzukaufen und um Objekte im iTunes Store, App Store und auf Apple Books zu kaufen.

Eine Tastatur mit der Touch Bar am oberen Rand; Touch ID befindet sich am rechten Ende der Touch Bar

Lege den Finger auf Touch ID am rechten Ende der Touch Bar, um Touch ID zu verwenden.

Wähle „Apple“  > „Systemeinstellungen“ und klicke auf „Touch ID“, um Touch ID zu konfigurieren.

Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Touch Bar auf dem MacBook Pro verwenden.