kräftiger Klick

Auf einem Mac mit einem Force Touch-Trackpad kannst du kräftig auf ein Objekt klicken, um eine Aktion auszuführen. (Bewege dazu den Zeiger auf ein Objekt und drücke fest auf das Trackpad, bis du einen stärkeren Klick spürst.) Du kannst zum Beispiel kräftig auf eine Datei im Finder klicken, um eine Vorschau einzublenden, oder auf ein Wort in einer Webseite oder einer App, um eine Definition und andere Informationen einzublenden.