Miniaturdarstellung der Seiten

Die Seitenminiaturen werden in einer Seitenleiste auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt. Hier werden die einzelnen Seiten des Dokuments als Miniaturen dargestellt. In dieser Darstellung kannst du die Seiten und Abschnitte eines Dokuments neu anordnen und zu einer Seite navigieren (durch Tippen auf die zugehörige Miniatur) und mehr.

• Miniaturdarstellung der Seiten aktivieren: Streiche auf dem Bildschirm von links nach rechts oder tippe auf die Taste „Darstellungsoptionen“ in der Symbolleiste und aktiviere die Option „Seitenminiaturen“. Tippe dann auf das Dokument, um die Optionen zu schließen.

• Miniaturdarstellung der Seiten schließen: Streiche auf den Miniaturen nach links.

Darstellung mit den Seitenminiaturen links auf dem Bildschirm mit einem zweiseitigen Bereich, einer Trennlinie und einer Seite des nächsten Bereichs Die Taste „Darstellung“ über den Miniaturen.