Funktionsübersicht

Du kannst die Funktionsübersicht in Pages für iCloud verwenden, um einer Zelle oder einer Formel in einer Zelle vordefinierte Funktionen hinzuzufügen. Wähle eine Tabellenzelle aus und gib dann ein Gleichheitszeichen (=) ein, um die Funktionsübersicht zu öffnen. Die Funktionsübersicht wird in der rechten Seitenleiste „Format“ geöffnet.

Solltest du die Seitenleiste nicht sehen, klicke in der Symbolleiste auf die Taste „Format“ .

Ein Gleichheitszeichen erscheint in einer Tabellenzelle, die Taste „Format“ ist in der Symbolleiste ausgewählt und die Funktionsübersicht erscheint in der rechten Seitenleiste „Format“. Die Absolutwertfunktion ist ausgewählt. Unter der Liste der Funktionen erscheint eine Beschreibung der Funktion.