Dokumentenmanager

Wenn du Pages für iCloud öffnest, wird der Dokumentenmanager angezeigt. Hier kannst du in deiner iCloud Drive gespeicherte Dokumente erstellen, öffnen und verwalten.

Standardmäßig zeigt der Dokumentenmanager die zuletzt geöffneten oder hochgeladenen Dokumente im Pages-Ordner an. Klicke der linken Seitenleiste auf „Durchsuchen“, um alle Objekte im Ordner anzuzeigen oder um den Inhalt nach Datum, Art, Name oder Größe zu sortieren. Drücke „Command-F“ (auf einem Mac) oder „Strg-F“ (auf einem Windows-Computer), um nach einem Dokument zu suchen.

Der Dokumentenmanager in der Darstellung zum Durchsuchen. Die Taste „Mehr“ (drei Punkte) ist in der unteren rechten Ecke des ausgewählten Dokuments sichtbar. Über den Dokumenten wird links in der Symbolleiste ein Einblendmenü angezeigt, in dem du festlegen kann, ob die Objekte als Symbole oder in einer Liste angezeigt werden sollen. In der Mitte der Symbolleiste befinden sich Tasten, um Dokumente zu erstellen oder hochzuladen und um einen neuen Ordner zu erstellen. Auf der rechten Seite der Symbolleiste befinden sich Tasten zum Herunterladen, Zusammenarbeiten, Mailen oder Löschen.

Klicke in der Symbolleiste des Dokuments auf die Taste „Mehr“ und wähle „Zu ‚Meine Dokumente‘“ aus, um zum Dokumentenmanager zurückzukehren, wenn ein Dokument geöffnet ist.