Symbolleiste

Die Symbolleiste ist die Zeile mit Symbolen, die im Fenster von Numbers über deiner Tabellenkalkulation angezeigt wird. Klicke auf die Symbole, um Optionen zum Einfügen von Objekten wie Formen, Diagramme und Tabellen zu erhalten, die Seitenleiste zu öffnen und zu schließen, „Suchen und Ersetzen“ einzublenden und mehr.

Die Menüleiste oben auf dem Bildschirm mit den Menüs „Apple“, „Numbers“, „Ablage“, „Bearbeiten“, „Einfügen“, „Format“, „Anordnen“, „Darstellung“, „Teilen“, „Fenster“ und „Hilfe“ Unter den Menüleiste befindet sich eine geöffnete Numbers-Tabellenkalkulation mit den Tasten „Darstellung“, „Zoomen“, „Kategorie hinzufügen“, „Vorführen“, „Einfügen“, „Tabelle“, „Diagramm“, „Text“, „Form“, „Medien“ und „Kommentar“ in der Symbolleiste.

Wähle zum Anpassen der Symbolleiste (die darin angezeigten Symbole und deren Anordnung) „Darstellung“ > „Symbolleiste anpassen“ (das Menü „Darstellung“ befindet sich ganz oben auf dem Bildschirm).

Wenn du ein Symbol nicht siehst, das in einer Anleitung erwähnt wird, wurde das Symbol möglicherweise beim Anpassen der Symbolleiste entfernt. Du kannst es wieder hinzufügen, indem du die Symbolleiste erneut anpasst.

Die Menüleiste ganz oben auf dem Bildschirm (über dem Numbers-Fenster) beinhaltet einige Menüs, die dieselben Namen wie Symbole in der Symbolleiste haben. Diese Menüs enthalten nicht immer dieselben Optionen wie die Symbolleistenobjekte. In den meisten Fällen beinhalten die Menüs mehr Befehle, als über die Symbolleiste verfügbar sind.