Vorlagenauswahl

Die Vorlagenauswahl zeigt Miniaturen der Vorlagen, die du zum Erstellen einer neuen Tabellenkalkulation verwenden kannst. Tippe oben im Tabellenmanager auf die Taste „Hinzufügen“, um die Vorlagenauswahl zu öffnen. Tippe auf eine Vorlagenkategorie und dann auf eine Vorlage, um diese zu öffnen.

Die Vorlagenauswahl mit Miniaturen der Vorlagen Die Taste für Sprache und Region befindet sich oben rechts.