Funktionsübersicht

In der Funktionsübersicht in Numbers erhältst du Informationen zu den Funktionen, mit denen Berechnungen in den Tabellenkalkulationen durchgeführt werden. Du kannst außerdem Funktionen direkt aus der Funktionsübersicht einfügen.

Tippe zum Öffnen der Funktionsübersicht auf eine Zelle und dann unten rechts auf die Taste des Aktionsmenüs „Zelle“. Tippe auf „Neue Formel“ und auf die Taste „Funktionen“. Tippe, wenn du mehr über eine Funktion erfahren möchtest, auf „Kategorien“, danach auf eine Kategorie und schließlich auf die Infotaste neben der Funktion.

Die Funktionsübersicht mit Beschreibungen für die Taste „Kategorien“ und der Liste mit den Kategorien.