Das Fenster der App „Musik“ zeigt „Für dich“.

Alle Favoriten anhören

Apple Music bietet Millionen von Musiktiteln – du kannst also von Klassik-Hits bis hin zu den neuesten Veröffentlichungen einfach alles hören.

Apple Music-Abonnent werden

Ein Musiktitel, der auf einem Mac, einem iPhone, einer Apple Watch und einem HomePod abgespielt wird.

Auf Musiktitel auf all deinen Geräten zugreifen

Abonniere Apple Music und spiele deine gesamte Musikmediathek auf all deinen Geräten.

Mit allen Geräten auf die Musikmediathek zugreifen

Das Fenster der App „Musik“ mit einer Mediathek mit mehreren Alben

App „Musik“ ganz nach Wunsch anpassen

Du hast noch ein paar CDs oder DVDs, die Platz beanspruchen? Importiere sie einfach in deine Mediathek und schon hast du all deine Musik an einem Ort.

Musiktitel von CDs importieren

Das Fenster mit dem MiniPlayer der App „Musik“, das Fenster der App „Apple TV“ und das Fenster von Apple Podcasts im Hintergrund

Deine Medien haben ein neues Zuhause

Wenn du die App „Musik“ zuvor bereits verwendet hast, hörst du deine Musikmediathek nun mit der App „Musik“ an, zum Anschauen von Sendungen und Filmen verwendest du die App „Apple TV“, und mit Apple Podcasts kannst du Podcasts abonnieren und anhören.

Andere iTunes-Inhalte auf meinem Mac finden

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Benutzerhandbuch zur App „Musik“ zu blättern.

Weitere Informationen findest du auf der Website „Support für Musik“.

Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar. Alle Rechte vorbehalten. Free Solo © 2018 National Geographic Partners, LLC. Alle Rechte vorbehalten.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.