Autorisieren

Der Prozess, der es einem Computer ermöglicht, Einkäufe aus dem iTunes Store abzuspielen. Du kannst bis zu fünf Computer gleichzeitig mit deiner Apple-ID und dem zugehörigen Passwort aktivieren. Durch diese Autorisierung sollen die Urheberrechte der gekauften Objekte geschützt werden.

Hinweis: Auf einem Computer können iTunes Plus-Musiktitel ohne Autorisierung wiedergegeben werden.

Du kannst bis zu drei Computer für die Wiedergabe von Käufen von der Audible-Website autorisieren.