Kontrollzentrum

Das Kontrollzentrum bietet einen schnellen Zugriff auf nützliche Steuerelemente – einschließlich WLAN, AirDrop, „Nicht stören“ und mehr – von einem Ort in der Menüleiste, sodass du bei Bedarf Einstellungen schnell und einfach ändern kannst. Viele Steuerelemente bieten weitere Optionen, die du z. B. beim Deaktivieren von „Nicht stören“ festlegen kannst.

Klicke auf das Symbol des Kontrollzentrums in der Menüleiste, um das Kontrollzentrum zu öffnen. Wähle „Apple“  > „Systemeinstellungen“ und klicke auf „Dock & Menüleiste“, um Änderungen am Kontrollzentrum vorzunehmen.