Auswählen mehrerer Objekte

Lege den Finger auf ein Objekt und tippe dann mit einem anderen Finger auf die anderen Objekte.

Wenn auf deinem iPad das Betriebssystem iPadOS installiert ist und du eine Bluetooth-Tastatur verwendest, kannst du mehrere Objekte auswählen, wenn du die Tastenkombination „Umschalt-Befehl“ gedrückt hältst.

Ein Objekt ist ein Element, das du auf einer Folie platzierst. Hierzu gehören Bilder (Fotos), Textfelder, Formen, Tabellen und Diagramme.

Hinweis: Wenn du mit eingebundenen Objekten arbeitest, kannst du jeweils nur ein Objekt bearbeiten.