Foliennavigator

Der Foliennavigator zeigt Miniaturen der Folien deiner Präsentation an. Er wird links im Fenster von Keynote für iCloud angezeigt.

Du kannst auf die Miniaturen klicken, um zu bestimmten Folien zu springen. Außerdem kannst du sie ziehen, um deine Präsentation neu zu organisieren oder auf den Abwärts- oder Aufwärtspfeil auf deiner Tastatur drücken, um die nächste oder vorherige Folie anzuzeigen.

Foliennavigator in Keynote für iCloud

Solltest du den Foliennavigator nicht sehen, klicke in der Symbolleiste auf die Darstellungstaste und wähle anschließend „Foliennavigator einblenden“ aus.