Ein Beispiel einer Bibliothek „Mein Kursmaterial“ in iTunes U mit allen in iTunes U hinzugefügten Kursmaterialen.

Kurse mit einer Vielzahl an Kursmaterialien erstellen

Erstelle private und öffentliche Kurse mit einer großen Auswahl an Audio- und Videodateien, Büchern und anderen Lernmaterialien sowie deinem Kurslehrplan, deinen Handouts und Tests. Du kannst von deinem Computer aus Kursmaterial hochladen oder Inhalte und Links aus dem Internet, dem App Store und dem iTunes Store bereitstellen.

Einen neuen Kurs erstellen

Ein Beispiel eines Bereichs „Administrator“ | „Angemeldete Teilnehmer“ in der iTunes U-Teilnehmerliste, der die derzeit beim Kurs angemeldeten Teilnehmer anzeigt.

Teilnehmerliste verwalten

Bestimme die Teilnehmer, die sich bei deinem Kurs anmelden dürfen, indem du den Anmeldecode oder Link des Kurses bereitstellst und anschließend die Teilnehmer genehmigst oder blockierst, die die Anmeldung anfordern.

Teilnehmer zu einem verwalteten Kurs hinzufügen

Ein Beispiel eines iTunes U-Dashboards, das die Details für zwei in Echtzeit laufende und zwei selbstgesteuerte Kurse anzeigt, einschließlich eines Kursbeitrags, Diskussionen (1 neue), Teilnehmer (1 neuer) und Kursmaterialien.

Alle Kurse und Teilnehmer schnell anzeigen

Führe über das Dashboard die ersten Schritte in iTunes U aus: Erstelle Kurse, zeige Kursdetails an, greife auf deinen Eingang zu, aktualisiere die Informationen deines Kursleiterprofils und verwende deine Bibliothek „Mein Kursmaterial“, um Referenzmaterialien hochzuladen. Über die Teilnehmerliste die Teilnehmeranmeldungen bei Ihren privaten Kursen verwalten.

Das Dashboard

Ein Beispiel eines Notenspiegels in iTunes U mit 10 Teilnehmern und 6 Aufgaben. Im Notenspiegel wurden 4 Aufgaben bereits bewertet und von diesen 4 wurden 2 gesperrt. 1 Aufgabe zeigt an, dass alle Teilnehmer die Hausaufgabe abgegeben haben und auf die Noten warten, während eine weitere Aufgabe nicht von den Teilnehmern eingesehen wird.

Unterrichtsstunden planen, Aufgaben bewerten und im Kontakt bleiben

Du kannst für deine Teilnehmer Unterrichtsstunden und Aufgaben erstellen und veröffentlichen. Verwende bei privaten Kursen den Notenspiegel, um den Fortschritt der Teilnehmer anzuzeigen, und die Diskussionsfunktion, um mit den Teilnehmern in Kontakt zu bleiben und Fragen zu beantworten.

Eine Aufgabe erstellen

Kurse im Spotlight in allen Kategorien der iTunes U-App.

Deine Kurse teilen

Teile deine Kurse mit jedem, der an ihnen interessiert ist, sei es in deinen Klassen oder irgendwo anders auf der Welt. Für Kursleiter, die mit einer Bildungseinrichtung verbunden sind, kann der iTunes U Public Site Manager-Administrator die Kurse auf der iTunes U-Website deiner Bildungseinrichtung veröffentlichen und im iTunes U-Katalog der Öffentlichkeit zur Verfügung stellen.

Einen Kurs freigeben

Klicke oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“, um das Benutzerhandbuch für iTunes U zu durchsuchen.

Solltest du weitere Hilfe benötigen, gehe zur Support-Website für den Bildungsbereich.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.