Touch ID

Diese Funktion zum Erkennen von Fingerabdrücken ist auf manchen Mac-Computern verfügbar. Mit Touch ID kannst du Käufe im iTunes Store tätigen und dich bei deinem iTunes-Account anmelden.

Touch ID befindet sich abhängig von deinem Mac-Modell entweder oben rechts auf der Tastatur, neben der Touch Bar oder neben der Reihe mit den Funktionstasten.

Hinweis: Bei deinem ersten Kauf musst du deine Apple-ID und das zugehörige Passwort verwenden, um den Kauf zu autorisieren. Danach kannst du für künftige Käufe Touch ID verwenden, wenn du dies möchtest.

Touch ID oben rechts auf der Tastatur

Zum Verwenden von Touch ID lege deinen Finger auf den Touch ID-Sensor. Zum Einrichten von Touch ID wähle „Apple“ > „Systemeinstellungen“ und klicke auf „Touch ID“.

Weitere Informationen über Touch ID findest du in diesem Apple-Support-Artikel.