Softwareversion deines Geräts finden

• iPhone, iPad oder iPod touch: Öffne die App „Einstellungen“ auf deinem Gerät. Tippe auf „Allgemein“ und anschließend auf „Info“. Du findest die Versionsnummer neben „Softwareversion“.

• Mac: Wähle auf deinem Mac das Menü „Apple“ > „Über diesen Mac“ aus. Du findest die Versionsnummer unter dem macOS-Namen.

• Apple Watch: Führe einen der folgenden Schritte aus:

• Öffne die App „Einstellungen“ auf deiner Apple Watch. Tippe auf „Allgemein“ und anschließend auf „Info“. Scrolle nach unten, um die Version anzuzeigen.

• Öffne die Watch-App auf deinem iPhone. Tippe auf „Allgemein“ und anschließend auf „Info“. Du findest die Versionsnummer neben „Version“.