Aktualisierte iCloud Erinnerungen

Wenn du auf einem Gerät mit iOS 13, iPadOS 13, macOS Catalina 10.15 oder neuer in der Erinnerungen-App ein Upgrade deines Accounts durchführst, werden auf iCloud.com aktualisierte Erinnerungen angezeigt. Suche nach einer der folgenden Optionen, um festzustellen, welche Version der App „Erinnerungen“ du hast:

• Wenn du aktualisierte Erinnerungen verwendest, siehst du die Taste „Mehr“  oben rechts in jeder Erinnerungsliste.

• Wenn du keine aktualisierten Erinnerungen verwendest, wird oben rechts in jeder Erinnerungsliste die Taste „Optionen“ angezeigt.

Nach dem Upgrade kannst du deine Erinnerungen auf iCloud.com und auf deinen Geräten mit iOS 13, iPadOS 13, macOS Catalina 10.15 oder neuer anzeigen, auf denen du mit derselben Apple-ID angemeldet bist. Wenn du auch über Geräte mit älteren iOS- oder macOS-Versionen verfügst, werden deine aktualisierten Erinnerungen auf diesen Geräten nicht angezeigt.

Wenn du keine aktualisierten Erinnerungen verwendest, kannst du deine Erinnerungen auch in Microsoft Outlook auf einem Windows-Computer mit der „iCloud für Windows“-App anzeigen.

Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Erinnerungen-App unter iOS 13 aktualisieren.