Bereichsrahmen „Titel“

Eine Überlagerung im Viewer mit angezeigten Grenzen, die deine Grafiken und Texte einhalten müssen, damit sie bei Wiedergabe des Programms auf einem Fernseher angezeigt werden. Der Bereichsrahmen „Titel“ erstreckt sich auf die inneren 80 % des Bildschirms. Dieser Bereich ist garantiert auf allen Fernsehern sichtbar. Damit in deinem Video der Text nicht von den Kanten des Fernsehers verdeckt wird, sollten sich sämtliche Titel und Texte im Titelbereich befinden.