Kinoeditor

Eine Benutzeroberfläche zum Anzeigen und Anpassen der Fokuspunkte eines im Kinomodus aufgenommenen Videoclips in der Final Cut Pro-Timeline.

Um den Kinoeditor für den ausgewählten Clip zu öffnen, führe einen der folgenden Schritte aus:

• Wähle „Clip“ > „Kinoeditor einblenden“ (oder drücke die Tastenkombination „ctrl-Wahl-F“).

• Klicke bei gedrückter Taste „ctrl“ auf einen Clip in der Timeline und wähle „Kinoeditor einblenden“.

Es werden zwei Typen von Fokuspunkten im Kinoeditor angezeigt (auf den ausgewählten Clips in der Timeline):

• Automatische Fokuspunkte: Diese Fokuspunkte wurden von der App „Kamera“ während der Aufnahme im Kinomodus auf dem iPhone erstellt. In der Timeline werden automatische Fokuspunkte als weiße Punkte dargestellt.

• Manuelle Fokuspunkte: Diese Fokuspunkte werden erstellt, wenn du auf den Bildschirm tippst (um ein bestimmtes Motiv in der Szene zu fokussieren), während im Kinomodus auf dem iPhone aufgenommen wird. In der Timeline werden manuelle Fokuspunkte als gelbe, von einem Ring umgebene Punkte dargestellt.

Der Kinoeditor mit automatischen Fokuspunkten (weiße Punkte) und einem manuellen Fokuspunkt (ein gelber Punkt, der von einem Ring umgeben ist)