In Final Cut Camera

Eine App, mit der du professionelle Videos auf dem iPhone oder iPad aufnehmen kannst. Du kannst Final Cut Camera als eigenständige Videoaufnahme-App oder als entfernte Kamera in einer Live-Multicam-Session in Final Cut Pro für das iPad verwenden. Mit Final Cut Camera übernimmst du die Regie mit intuitiven Profi-Steuerungen für deine gesamte Videoproduktion.

Der Final Cut Camera-Bildschirm mit den Kameraeinstellungen und einer Taste für die Aufnahme.