Bildschirm in FaceTime auf dem Mac teilen
Während eines FaceTime-Videoanrufs oder -Audioanrufs kannst du die Bildschirmfreigabe verwenden, um zusammen ein Fotoalbum anzusehen, Feedback zu einem Projekt, an dem du gerade arbeitest, zu erhalten und mehr.
Teilen eines Bildschirms oder eines Fensters starten
Öffne während eines FaceTime-Anrufs auf deinem Mac eine App, die du in dem Anruf teilen willst.
Klicke in der Menüleiste auf
und dann auf
.
Führe einen der folgenden Schritte aus:
Gesamten Bildschirm teilen: Klicke auf „Gesamten Bildschirm teilen“.
Fenster teilen: Bewege den Zeiger zu dem Fenster, das du teilen möchtest, und klicke dann auf „Dieses Fenster teilen“.
Alle Fenster einer App teilen: Bewege den Zeiger zu dem Fenster, das du teilen willst. Klicke dann auf „Alle [App]-Fenster teilen“.
Tipp: Du kannst auch aus einem App-Fenster mit dem Teilen beginnen. Halte in dem Fenster, das du teilen möchtest, gedrückt und wähle dann „Fenster mit [Person] teilen“ oder „[App] mit [Person] teilen“.
Weitere Fenster teilen
Während du ein oder mehrere Fenster in einem FaceTime-Anruf auf deinem Mac teilst, klicke in der Menüleiste auf
.
Wähle „Fenster hinzufügen“ und bewege den Zeiger in das Fenster, das du teilen willst. Klicke dann auf „Dieses Fenster teilen“.
Wiederhole diesen Schritt, um ein anderes Fenster zu teilen.
Geteilten Inhalt austauschen
Während du ein oder mehrere Fenster in einem FaceTime-Anruf auf deinem Mac teilst, halte gedrückt und klicke dann auf „Ersetzen durch ‚[App]‘“.
Teilen eines Fensters beenden
Klicke im Fenster, das nicht mehr geteilt werden soll, auf und klicke dann auf „‚[App]‘ nicht mehr teilen“.
Wenn du mehrere Fenster teilst, kannst du auch in der Menüleiste auf klicken, auf „Derzeit geteilt“ klicken und dann neben der App, für die du das Teilen beenden möchtest, auf
klicken (oder über dem Fenster, dessen Teilen du beenden möchtest).
Teilen deines Bildschirms beenden
Klicke in der Menüleiste auf und klicke dann auf die Taste „Teilen beenden“. Durch das Beenden eines FaceTime-Anrufs wird auch die Bildschirmfreigabe beendet.