Benachrichtigung

Mit Benachrichtigungen bleibst du immer auf dem Laufenden. Wenn du zum Beispiel einen FaceTime-Anruf oder eine E-Mail erhältst, erscheint in der rechten oberen Ecke deines Bildschirms eine Benachrichtigung. Bei einigen Benachrichtigungen (z. B. für „Nachrichten“ oder „Mail“) kannst du direkt in der Benachrichtigung antworten.

Klicke, um deine neuesten Benachrichtigungen anzuzeigen, zunächst auf das Symbol der Mitteilungszentrale in der Menüleiste und danach auf „Benachrichtigungen“.