Automator-Arbeitsablauf

Automator ist Bestandteil von macOS. Dieses Programm ermöglicht es, leistungsstarke automatisierte Arbeitsabläufe zu erstellen – ganz ohne Programmierung. In Compressor kannst du einen Automator-Arbeitsablauf als Auftragsaktion ausführen. Weitere Informationen über Automator und Anleitungen zum Erstellen eines Automator-Arbeitsablaufs findest du in der Automator-Hilfe (die du im Programm Automator über dessen Menü „Hilfe“ anzeigen kannst).