corecrypto

Eine Bibliothek, die Implementierungen kryptografischer Primitive (Low-Level) bereitstellt. Dabei ist zu beachten, dass corecrypto keine direkten Programmierschnittstellen für Entwickler bereitstellt und von den Entwicklern über bereitgestellte APIs genutzt wird. Der corecrypto-Quellcode ist öffentlich zugänglich, damit seine Sicherheitsmerkmale und die korrekte Funktionsweise geprüft werden können.